Mejores libros de cocina

Comparativas y recomendaciones de Mejores libros de cocina en amazon para ayudarte a comprar con la mejor relaccion calidad precio.

← Volver a Inicio
Ama, come, vive, brilla: Cocina honesta para conquistar tu salud (Gastronomía)

Ama, come, vive, brilla: Cocina honesta para conquistar tu salud (Gastronomía)

Es un libro pensado para gente sana o que tienen que comer comidas sin gluten, sin lactosa, ni azúcar, con una buena presentación de tapa dura y resistente.Cosas buenas de Ama, come, vive, brilla: Cocina honesta para conquistar tu salud (Gastronomía) (pros).Con este libro la autora quiere demostrar que nos podemos enamorar de una alimentación sana y natural, de tendencia vegetal y libre de productos procesados dañinos para nuestro organismo, siendo un libro recomendado para para el estudio y conciencia de la alimentación saludable.Cosas malas de Ama, come, vive, brilla: Cocina honesta para conquistar tu salud (Gastronomía) (contras).Algunos lectores han señalado que no es un libro apto para todo el mundo, debido a que la mayoría de los ingredientes son difíciles de conseguir y en su mayoría son muy caros.

Ver en Amazon
De la cocina a la mesa en 10 minutos

De la cocina a la mesa en 10 minutos

Es un libro de recetas para preparar alimentos en el microondas de forma rápida y variada con sus tablas de tiempos de cocción y temperaturas de las comidas.Cosas buenas de De la cocina a la mesa en 10 minutos (pros).En este libro de 96 páginas te explican detalladamente 35 recetas de fácil preparación y en tan solo 3 pasos, además incluye información extra y trucos para conseguir mejores resultados utilizando un estuche de vapor Lekué para la cocción en el microondas.Cosas malas de De la cocina a la mesa en 10 minutos (contras).Hay que tener el estuche de vapor Lekué para hacer las preparaciones en el microondas, pero es un recetario ideal para aquellas personas que no tienen mucho tiempo para cocinar pero quieren comer bien.

Ver en Amazon
Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina)

Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina)

Un libro sencillo y práctico que explica los pasos a seguir para cocinar los alimentos a baja cocción e incluye deliciosas recetas para experimentar los beneficios de esta técnica.Cosas buenas de Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina) (pros).La presentación y encuadernación de este libro llama mucho la atención porque es un libro de tapa dura con un total de 352 páginas donde el autor destaca técnicas, trucos y recetas para cocinar a baja temperatura alimentos como huevos, marisco, frutas, pescados o carnes.Cosas malas de Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina) (contras).Es necesario tener nociones de cocina algo avanzadas para comprender con mejor precisión las explicaciones dadas por el autor, pero si eres principiante no hay porque preocuparse, solo hay que poner mayor esfuerzo y listo.

Ver en Amazon